food_cooking
Куриные грудки с томатами и базиликомИнгредиенты:3 куриных филе2-3 помидора (лучше брать помягче)пучок базиликасоль и перец по вкусуПриготовление:“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
#курица
#куриннаягрудка
#вкусно
#полезно
#быстро
12
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети