food_cooking
Рыбные зразы с яйцом и зеленым луком.Филе рыбы500 гяйца2 шт.белый хлеб100 гсливочной масло50 гпанировочные сухари2 ст. ложкизеленый лук5-6 перьевпетрушкапо вкусуукроппо вкусу1Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным филе пропустить через мясорубку с частой решеткой. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Зелень измельчить, перемешать с яйцами и размягченным сливочным маслом.2Из рыбного фарша сформировать котлеты, в середину каждой положить начинку из зелени и яиц и залепить края. Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях и жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
#зразы
#многорыбы
#просто
#вкусно
#полезно
#быстро
12
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети