food_cooking
Жаренные ХинкалиИнгредиентыПшеничная мука: 400 гГовяжий фарш: 400 гВода: 150 млКуриный бульон: 150 млРастительное масло: 30 млМолотый красный перец: 3 гСухая аджика: 3 гХмели-сунели: 3 гКинза: 10 гЧеснок: 10 гСоль: по вкусуИнструкция приготовленияПриготовить тесто: в пшеничную муку добавить воду, посолить, все хорошо перемешать. Дать тесту отдохнуть.Листья кинзы и чеснок мелко нарубить, смешать с фаршем, добавить аджику, хмели-сунели, перец, соль по вкусу и бульон. Получившуюся смесь тщательно перемешать.Тесто для каждого хинкали раскатать в форме круга диаметром 20 см. В центр каждой заготовки поместить приготовленный фарш. Сформировать хинкали.Поместить хинкали в подсоленную кипящую воду. Варить ровно 6 минут. Затем обжарить их во фритюре,или на сковороде при 180 градусах до золотистого цвета.
#хинкали
#жаренныехинкали
#вкусно
#много
#реки
11
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети