food_cooking
Рыба с гречкой по-суздальски.Это блюдо относится к традиционной русской кухне. Рыбы на Руси, как говорят сведущие люди и древние источники, водилось вдоволь и поэтому она была самым используемым ингредиентом в приготовлении вторых и первых блюд. Ингредиенты:филе рыбы – 800 г сушёные грибы – 50 г гречневая крупа – ½ стакана репчатый лук – 2 головки кефир – 4 ст. ложки сливочное масло – 20 г соль – по вкусуГрибы предварительно замочить, затем отварить и мелко нарезать. Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить на сливочном масле. Отдельно обжарить репчатый лук с грибами. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. В глиняные горшочки положить гречневую кашу, лук с грибами, рыбу, залить кефиром и запекать в духовке 30 минут.
#рыбы
#гречка
#кукинг
#готовимпросто
#готовимбыстро
#вкусно
#быстро
#реки
#подпишись
14
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети