food_cooking
"Торт" куриный с перцами и шпинатом 78ккал на 100 грамм Куриная грудка 340 граммШпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп.Болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 граммТворог 1.8 % 200 граммБелок куриный 70 грамм Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.шпинат и всю зелень порубить.Творог взбить с яичными белками, добвить молотую паприку.Застелить пергаментом противень.Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все тверху творожно белковой массой.Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.Мначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅
8
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети