z_el
1/3
Итальянский хлеб с пастой "Песто". Рецепт: 🔸🥖 Хлеб - ✅235 мл сыворотки тёплой, но не более 40 градусов ✅3 столовые ложки пасты "Песто" ✅ 3 мерных ложи ФитПарад 7 ✅1/2 чайной ложки соли ✅3-4 столовые ложки сухого молока ✅250 гр цельнозерновой пшеничной муки ✅100 гр цельнозерновой ржаной муки ✅8-9 гр дрожжей сухих быстродействующих ✅1,5 столовые ложки тмин молотый ✅1,5 столовые ложки кориандр молотый 🔸🥣 Соус Песто: ✅50 гр свежего базилика (можно взять рукколу) ✅70 гр сыра Пармезан ✅50 гр кедровых орешков ✅40-70 мл оливкового масла ✅2-3 столовые ложки сока лимона ✅2-3 зубчика чеснока 🔸Соус: все ингредиенты взбить блендером до однородной массы. 🔸Хлеб: сложить все ингредиенты, кроме кориандра и тмина, в хлебопечку согласно инструкции. Кориандр и тмин добавить по звуковому сигналу. Выпекать на программе "Основная" или "Цельнозерновой хлеб" Приятного аппетита.
#хлеб
#хлебопечка
#москва
#северноетушино
#сзао
#zilina_elen
#рецепты
#рецептынакаждыйдень
#рецепт
#приятногоаппетита
#фитпарад
#fitparad
#вкусно
#еда
#готовимдом
#хлебдрожжевой
#хлебпесто
#песто
#песторецепт
#простойрецепт
4
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети