z_el
1/5
Рыба с подливой. Рецепт: ✅4 шт тушки минтая ✅2 шт лук репчатый ✅1 морковь ✅1 мерная ложка ФитПарад 7 ✅2 чайных ложки соли ✅1 столовая ложка муки ✅3 столовые ложки сметаны ✅Лавровый лист. ✅Перец горошком ✅Масло растительное рафинированное Лук нарезать 1/4 кольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в сотейнике на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавить соль и сахар. Отдельно в другую кастрюлю налить воду добавить соль, лавровый лист и перец. Довести до кипения, добавить рыбу и проварить 5 минут. Рыбу достать из бульона и удалить кости. Рыбу добавить к луку и моркови. 🔸Соус: налить в отдельную ёмкость бульон, добавить сначала муку - размешать и сметану - размешать. Залить данный соусом рыбу с луком и морковью. После закипания варить помешивая минут 10-15 до загустения. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
#москва
#северноетушино
#сзао
#zilina_elen
#рецепты
#рецептынакаждыйдень
#рецепт
#приятногоаппетита
#вкусно
#еда
#готовимдома
#минтай
#минтайвсоусе
#минтайсподливой
#простойрецепт
4
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети