food_cooking
Традиционная солянка готовится без картофеля. Делимся рецептом!Тебе понадобится: 400 г говядины, 200 г копченостей, 150 г сосисок, 3 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, половина лимона, 100 г маслин, 100 г оливок, 3 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. растительного масла, 3 горошины черного перца, 2 лавровых листа, соль, полпучка зелени, 3 л воды.Приготовление: Говядину нарежь, залей холодной водой, добавь специи и вари 50 минут. Лук, морковь измельчи и обжарь до золотистого цвета. Всыпь нарезанные копчености и сосиски. Через 3 минуты добавь томатный соус, измельченные огурцы и продолжай готовить 5 минут. Переложи зажарку в кастрюлю и вари 10 минут. Добавь оливки, маслины, измельченные зелень и чеснок. Посоли и через 2 минуты сними с огня. Готовую солянку подавай с кусочками лимона.
#солянка
#солянкасборнаямясная
#суп
#мяснойсуп
#жирнаяпища
#вкуснаяпища
#вкусныйсуп
#любимыйсуп
#кушаеммного
#кушаемсытно
#кушаемвкусно
#взаимнаяподписка
14
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети