food_cooking
Уральская похлёбка.Ингредиенты:картофель – 200 гморковь – 50 г репчатый лук – 40 г грибы – 40–50 г сушеных грибов (или 200 г свежих)сливочное масло – 20 г рыба (лучше всего осетрина) – 100 -150 г но можно любую на ваш вкусКартофель и морковь нарезать кубиками, свежие или сушёные грибы предварительно отварить. Репчатый лук поджарить на масле. Подготовленные продукты положить в порционный горшочек с кипящим бульоном. Добавить порционные куски рыбы 2-3 на порцию и варить до полной готовности. При подаче посыпать зеленью.
#суп
#рыба
#похлебка
#рыбнаяпохлёбка
8
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети