ninasemenova
Крупа перловая1 СтаканТоматы в собственном соку 400 ГраммСоус томатный 2 Ст. ложкиЛук1 ШтукаЧеснок 3 ЗубчикаСоль По вкусуРозмарин 1 ШтукаветочкаБазилик 1 ШтукаветочкаПерец черный молотый По вкусуМасло оливковое2 Ст. Шаг 1Подготовьте необходимые продукты. Перловую крупу залейте кипятком, оставьте на ночь. Слейте воду, залейте кипятком так, чтобы вода покрыла крупу на палец, и отварите до готовности в течение 15-20 минут.Шаг 2Я варю в мультиварке в режиме "Крупа". Откиньте крупу на сито.Шаг 3Пока отваривается крупа, очистите лук и чеснок, измельчите. Разогрейте масло на сковороде с высокими бортиками. Пассеруйте лук и чеснок до мягкости. Помидоры очистите от кожицы, разомните вилкой. Добавьте томатное пюре, томатный соус, соль, сахар по вкусу, перемешайте.Шаг 4Приправьте измельченными розмарином и базиликом, тушите в течение 10 минут.Шаг 5Готовую крупу добавьте в томатный соус, тушите 5 минут. Поперчите по вкусу.Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
#ЗОЖСеменоваНина
3
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети