yablochko_34
ПРО ЯБЛОКИ....Сегодня расскажу про выбор яблок для пастилы.🍏Вся пастила готовиться на основе заречного яблока,либо за основу можно взять спелый банан.В зависимости от вкуса к яблочному пюре добавляют фрукты и ягоды)Если хотите вишневую пастилу,то в составе будет запечённое яблоко и вишня( пюре). Вот и весь состав. В качестве подсластителя можно добавить банан. 🍏Яблочки должны быть красивыми и спелыми.Толщина пастилы зависит от сорта яблок.Так же,чем сочнее яблоки,тем пастила тоньше.Если в яблочное пюре добавить вишневое пюре,пастила будет толще,чем виноградная.А вот за мягкость отвечает яблочная кожура.Яблоки перед запеканием,я обязательно очищаю от кожуры.Поэтому моя пастила мягкая и ее приятно кушать.🙂Как вы поняли в приготовление пастилы очень много нюансов, и они касаются не только яблок)Поэтому для приготовления пастилы недостаточно купить только дигидратор и рецепт из интернета.😉У кого нет необходимости разбираться со всеми тонкостями приготовления,достаточно просто заказать ее у меня ❤️
#речнаясреда
#пастила
#фрипсы
#пп
5
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети