food_cooking
Яичный суп Ингредиенты: Вода – 1 л Помидоры – 3 шт. Яйцо – 4 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Морковь – 1 шт. Зеленый лук – 20 г. Масло растительное – 2 ст. л Соль Приготовление: Лук, морковь, помидоры, чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Яйца взбить в миске. Влить воду в обжаренные овощи и довести до кипения. Когда вода закипит, убавить огонь и тонкой струйкой влить взбитые яйца, при этом постоянно помешивая. Посолите по вкусу. При подаче украсить рубленным зеленым луком.
#Яичный
#суп
#жидкоеблюдо
#готовимдома
8
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети