food_cooking
Овощной суп с перловкой Ингредиенты: Картофель – 3 шт Лук-порей – 1 шт Морковь – 1 шт Стебель сельдерея – 1 шт Перловая крупа – 3 ст.л Вода – 3 л Оливковое масло – 4 ст.л Петрушка Соль Приготовление: Крупу промыть несколько раз, залить холодной водой и оставить на 2 часа. Сварить до готовности в течение часа. Картофель, морковь и сельдерей помыть, очистить, нарезать небольшим кубиком. Лук-порей разрезать вдоль стебля, промыть и нашинковать белую часть. В кастрюле разогреть масло. Слегка обжарить овощи. Залить водой и дать закипеть. Положить перловую крупу, посолить. Варить 20 минут. В конце добавить петрушку и снять с огня.
#суп
#кухня
#кукинг
#вкусно
#домашняякухня
#вкуснокакумамы
8
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети