elena_galkina_recipe
0:00
КУРИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ИЛИ ОССОБУКО Оссобуко - это итальянское блюдо. Готовится из говядины или курятины. Овощи и мясо обжариваются отдельно, а тушатся вместе.ПродуктыРастительное масло - 2 ст. л.Голень куриная - 8 шт. (ок. 1200 г)Соль - 1 ч. л.Лук большой - 1 шт.Морковь средняя - 1 шт.Стебли сельдерея - 1 шт.Консервированные помидоры в собственном соку (порезанные кусочками) - 500 гПорезанная петрушка и ломтики лимона для украшенияВода - 100 млВ большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Выложить курицу и жарить до золотистого цвета со всех сторон. Выложить на тарелку.Тем временем нарезать лук и сельдерей. Морковь порезать кубиками. Высыпать порезанные овощи на сковороду с остатками жира и жарить 10 минут.Переложить курное мясо в сковороду. Сверху выложить помидоры, посолить. и поперчить. Добавить воды. Довести до кипения.Уменьшить огонь до минимального. Накрыть и тушить 25 минут. Подавать с петрушкой и дольками лимона (по желанию).
#курица
#рецепт
#говядина
#еда
#свинина
#рецепты
#пп
#кухня
#готовимдома
#ставрополь
#вкусно
#мясостав
#food
#мясо26
#выпечка
#мяснойкорольставрополь
#ужин
#гурманы
#едаялюблютебя
#ставропольскийкрай
#ппрецепты
#полуфабрикатыставрополь
#сладости
#мясомихайловск
#десерт
#мясныеделикатесы
#обед
#мяснойкороль
#люблюготовить
#купитьмясовставрополе
2
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети