proba_pera
Тёплый салат с беконом и яйцомПриветствую всех подписавшихся и просто так случайно заглянувшихИнгредиенты на 2 порции:500 г тыква Хоккайдо8 г оливкового масла100 г бекона5 шт яиц100 г рукколы, салата айсберг или свежего шпинатасоль, перецПриготовлениеРазогреть духовку на 200 градусов. Порезать тыкву (можно не чистить, но я чищу всегда) на маленькие кусочки, смешать с оливковым маслом и выложить на противень выложенный бумагой. Добавить бекон порезанный на кусочки и выпекать около 15 минут. Можно просто обжарить на сковороде до необходимого состояния.Яйца отварить так, как вам нравится, но для салата лучше всмятку. В тарелку положить зелень (салат, руккола или шпинат), сверху положить тыкву с беконом и потом яйца. Полить жиром от бекона - если есть, у меня всё впиталось в тыкву. Посолить, поперчить.В одной порции : 502 Kcal/ 2108 Kj , 17 г углеводов, 34 г жиров, 27 г белков.
#ПП
#LCHFдиета
#ПалеоДиета
#PrimalДиета
#Whole30Диета
#рецепт
#салат
29
1 год назад
7 комментариев
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети