elena_galkina_recipe
0:00
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙИнгредиенты: (на 6 порций)Пекинская капуста 1 шт (маленькая)Филе куриной грудки 2 штПомидоры 4 штСыр твёрдый 100 гХлеб белый 4 ломтикаЗаправка:Сметана 5 ст.лМайонез 2 ст.л.Соевый соус 2 ст.л.Чеснок 2-3 зубчикаПроцесс приготовленияНачнем с заправки: чеснок натереть на мелкой тёрке и смешать со всеми ингредиентами. Заправка готова.Далее, филе слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на сковородке с растительным масло с двух сторон до готовности. Готовое мясо остудить и нарезать на небольшие кусочки. Так же заранее подготавливаем сухари. Нарезаем средними кусочками и подсушиваем на сухой сковородке до золотистого цвета.Затем крупно нарезать пекинскую капусту, к ней добавить курицу и нарезанные помидоры. Заправить все соусом (оставить пару столовых ложек соуса, понадобится в конце).Все это выкладываем на одно большое блюдо или делим сразу на порции по разным тарелкам. Сверху посыпаем сыром натертым на мелкой тёрке и добавляем сухарики. Оставшимся соусом поливаем сверху салатик и готово.Приятного аппетита!
3
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети