elena_galkina_recipe
0:00
ЛИНГВИНИ С СОСИСКАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Сливочное масло 2 ст.л. Сосиски - 6 шт. Перец болгарский - 1 шт. Макароны Лингвини - 250 гПерец молотый - по вкусуСыр пармезан - 20 гЗелень На сковородку со сливочным маслом добавляем нарезанные сосиски и болгарский перец. На среднем огне постоянно помешивая обжариваем 2 минуты. В кипящую подсоленную воду бросаем макаронные изделия. Варим согласно указанному времени на упаковке. К сосискам нужно добавить половник воды, в которой варятся макароны. Накрыть сковородку крышкой и томить на медленном огне 5 минут. После чего, в сковороду добавляем готовые макаронные изделия, снимаем сковороду с огня. Сверху все посыпаем пармезаном и рубленой зеленью. Блюдо готово, приятного аппетита!
1
1 год назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети