elena_galkina_recipe
0:00
СОБА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИКто заберёт рецепт в закладки, поставьте любой смайлик в комментариях❤🧡💛⠀Тебе понадобится: Лапша СОБА - 100 гр.Куриное филе - 400 гр. Болгарский перец - 70 гр. Морковь - 70 гр. Кабачок - 70 гр.Лук репчатый - 70 гр. Имбирь свежий - 20 гр. или специя - 1 ч.л.Чеснок - 10 гр.Зеленый лук - 15 гр.Соевый соус - 50 гр.Соус Терияки - 120 гр.Соль/перец - по вкусуКунжут Раст. масло - для жаркиЭтапы приготовления: 1️⃣. Соломкой нарезаем кабачок, лук, болгарский перец, морковку, зеленый лук, так же куриное филе. 2️⃣. На растительном масле распускаем имбирь. Закидываем филе, солим, перчим и обжариваем 5 минут до золотистости.3️⃣. Добавляем лук, обжариваем 2 минуты. Добавляем морковку, обжариваем 2 минуты. 4️⃣. Нагреваем воду, солим, отвариваем лапшу как указано на упаковке. 5️⃣. Добавляем болгарский перец и кабачок, обжариваем 1 минуту. Затем чеснок, соевый соус и соус терияки. Перемешиваем и тушим минуту. 6️⃣. Соединяем с лапшой, тушим еще минуту на маленьком огне и выключаем огонь.7️⃣. Добавляем зеленый лук, кунжут и это очень вкусно, вы обязательно должны попробовать!
3
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети