prostoeda
Теплый грибной салат с помидорамикрасный лук — 1 шт.чеснок — 1 зубчикзеленый лук — 1 пучокгрибы — 400 гпомидоры черри — 100 гпомидоры — 100 голивковое масло — 2 ст.л.рубленая петрушка — 2 ст.л.соль, перец — по вкусуСпособ приготовления теплого грибного салата с помидорамиЛук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.Приятного аппетита!
#едарек
#вкусноипросто
#рецепты
1
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети