natali_79
1/3
На ночь глядя решила напечь хлеба и сделать сырники с ягодами.Сырники я делаю из домашней рикотты.После варки сыра остаётся много очень сыворотки,с нее я собираю рикотту.Хлеб,очень простой рецепт,500гр теплой воды,добавить соль,сахар,дрожжи,оставить на несколько минут,чтоб распустились дрожжи.Затем добавить 700-750гр просеянной муки и выместить тесто.Чашу немного смазать растительным маслом и оставить на подъем теста час,полтора.Формуем наш хлеб,оставляем на расстойку мин 20-30,в это время греем нашу духовку до 200°.Выпекаем хлеб на раскалённом противне с паром 40мин.И потом наслаждаемся вкусным хлебушком с хрустящей корочкой!!!!
4
1 год назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети