anna_recipe_13
Сырный супГотовится очень просто, а на вкус 🔥Вам понадобится :Картофель - 5штЛук - 1шт Морковь - 1-2штСлив. Масло - 50-80грЧеснок - 1зубчикПлавленый сыр- 400грБульон - 1.5-2 литра. Соль и перец по вкусу. Кастрюлю ставим на огонь и кидаем туда масло, далее опускаем в кастрюлю нарезанный лук и морковь. Картофель нарезаем крупными кубиками. Когда овощи обжаряться, заливаем бульоном.Когда овощи будут готовы, добавляем плавленый сыр и чеснок(по желанию). И пусть покипит ещё 5 минут. Снимаем кастрюлю с огня и все перебиваем блендером до однородной массы. Добавляем соль и перец по вкусу. Сырный суп отлично дополняют чесночные гренки. Готовить их очень просто. Нужно хлеб порезать дольками. И смазать в масле, в которое добавлены натертый чеснок, соль, перец, паприка. И затем отправить в духовку их подсушиться мин на 15 при 180° или можно обжарить а сковороде со всех сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
11
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети