stroyneem_s_elenkoy
ВОПРОС- ОТВЕТЕсть ли польза в консервированных овощах?Тепловая обработка и кислота маринада разрушают большинство витаминов, содержащихся в овощах. В то же время некоторым из них не страшна даже процедура пастеризации: это кальций, магний, бета-каротин и даже некоторые антиоксиданты. Несмотря на отличные вкусовые качества и некоторые полезные вещества, сохраняющиеся в консервированных овощах, соль и уксус в их составе наносят больший вред организму, если есть их неумеренно. Ограничьте соленья в своем рационе до одного-двух раз в неделю.Всем здоровья🤗
#знание_сила
#стройнею_женщин
#стройнею_мужчин
#Коюденко_ЗОЖ
#пп_пожизни
#клуб_зож_рязань
#диетолог_Коюденко
#КоюденкоЗОЖ
#диетологКоюденко
6
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети