agnes.eda
0:00
Томленое мясо с черносливом, да в вине! Просто наслаждение от каждого кусочка, мясо получается нежное, пропитанное вкусом чернослива, вина, специй, просто тает во рту!!!Это блюдо станет украшением не только семейного ужина, но и отлично подойдёт для праздничного стола!!!Как приготовить:- в любую подходящую емкость(кастрюля, жаровня, утятница, противень с фольгой, рукав для запекания), сложить нарезанную кусочками говядину, морковку, лук, чеснок, приправить солью и специями( я добавила черный перец и корицу), если мясо постное, то надо положить немного сливочного масла и отправить в духовку на 1,5-2 часа при 180°С Ингредиенты:Мясо (говядина) - 1 кгМорковь-1-2штЛук репчатый-1-2штЧеснок – 3-4 зубчикаЧернослив - 150 гСливочное масло- 50гВино красное сухое -1 стакан, иногда немного большеСоль, приправы и специи- по вкусу Пробуйте, будет обязательно вкусно!
#вкусно
#еда
#говядина
#говядинатушеная
#чернослив
#готовимдома
#какприготовить
#простойрецепт
#простоивкусно
#рецепты
#эстетика
#чтоприготовить
6
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети