chef_general
0:00
👨🏻🍳 Как и обещал, кидаю первый рецепт - Тар Тар из семги! Можно же побаловать себя на Новый Год! 💥🎅🎄🤶💥1️⃣ Берём филе свежей семги (объём зависит от желанной порции - 200-500 гр) - готовим сами или покупаем в магазине, главное, чтобы не было костей и продукт был максимально свежий2️⃣ Убираем кожу, нарезаем на мелкие кусочки и рубим до состояния фарша, но не очень мелко3️⃣ Берём бумажный стаканчик из-под кофе, отрезаем у него дно и выкладываем в него наш тар-тар на тарелке. Стаканчик просто будет служить формой и придаст блюду эстетичный вид4️⃣ На рыбный фарш выкладываем желток перепелиного яйца5️⃣ Добавляем по вкусу щепотками сок лимона, соль, душистый перец, оливковое масло, соевый соус и зелень, но можно и без неёПодаём тар-тар с горячими тостами. А если хотите совсем заморочиться, то ещё и каперсы будьте добры добавить. Незабываемые ощущения гарантирую 😎Бон аппетит и кайфа вашим желудкам 😜
25
1 год назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети