reznikova_larisa
Нежная, аппетитная шарлотка с черешней, которая подойдёт к молоку, к чашечке чая или кофе. Прекрасна как в теплом виде, так и в холодном.Возьмите рецепт на заметку, вам понравится результат.Яйца-3 гр.Сахар-0,5 стакана.Мука рисовая- 1 стакан.Разрыхлитель-3 гр.Черешня-300 гр(без косточек)При помощи миксера взбить яйца с сахаром, до увеличения массы в два раза. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать венчиком. Черешню очистить от косточек. Форму для выпечки смазать маслом,у меня силиконовая, я не смазывала. Вылить тесто и утопить в нем ягоды. Духовку разогреть до 180°, выпекать шарлотку 35 минут. Спустя время проверить зубочисткой, при надобности оставить еще на 5-7 мин.Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! А мне ❤️
#рецепты
8
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети