svetlana_i_idei
1/3
ПИРОГ С КАПУСТОЙ И РЫБОЙТЕСТО:🥧сахар 3 ст.ложки🥧соль 1 ч.ложка🥧маргарин 30 гр.🥧майонез 1 ст.ложка🥧кипяток 300 мл.🥧масло раст. 5 ст.ложек🥧мука 4 стакана (600гр)🥧дрожжи 5 гр.Соль, сахар, маргарин(мягкий), майонез, раст.масло, кипяток перемешать до растворения маргарина, добавить муку (не всю сразу, смотрите по тесту, может понадобится чуть меньше) и дрожжи и поставить в тепло минут на 40.НАЧИНКА:🥧капуста (тушеная)🥧1 банка рыбной консервыВ охлажденную капусту добавить рыбу. Начинка готова.Тесто делим на 2 части, одна побольше, другая поменьше. Берём часть побольше, раскатываем и укладываем в форму, с припусками на бортики. Выкладываем начинку. Накрываем раскатанной второй частью теста. Края защипываем. Можно наколоть вилкой. Смазать яйцом. Можно посыпать кунжутом (по желанию).Выпекать при 200-220°- 50 минут.P.s. начинка может быть любая, по вашему желанию.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗 🍽
#пирог
#пирогсрыбой
#пирогсрыбойикапустой
#печем
#печемдома
#кулинария
#кчаю
#гости
8
2 года назад
2 комментария
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети