svetlana_i_idei
1/2
СКУМБРИЯ СОЛЕНАЯНа 2 штуки🐟2 ст.л. соли🐟1 ст.л. сахара🐟1 ч.л. горчицы в зёрнах🐟1-2 лавровых листа🐟10 горошин душ. перца🐟2-3 ст.л. раст. маслаРыбку мы сильно не оттаиваем (чтобы кусочки сохранили красивую форму), обрезаем головы, хвосты, потрошим, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные куски.Соль, сахар, горчицу смешиваем, в этой смеси обмакиваем кусочки и укладываем в банку (контейнер, ведёрко - кому во что удобно). Добавляем туда лавровый лист, перец и масло. Накрываем крышкой и слегка встряхиваем, чтобы перемешались все компоненты.Оставляем на 6-7 часов при комнатной температуре, потом на ночь в холодильник.На следующий день варим картошечку и наслаждаемся вкусненькой рыбкой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗🥔🍽
#рыба
#солёнаярыба
#соленаяскумбрия
#скумбрия
#картошкасрыбой
#ужин
#обед
#готовимдома
#солимдома
7
1 год назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети