agnes.eda
1/2
Заливное из свиных язычков – вкусная холодная закуска. Его принято готовить на какие-нибудь праздники, а можно и просто так, когда очень захотелось заливного, да с ядреной горчичкой или ароматным хреном!!! Тем более что в отличие от говяжьего языка, свиные язычки гораздо бюджетнее! Как приготовить:- свиные языки отварить 1,5-2 часа с добавление морковки, лука, соли, черного, душистого перца, лавровый лист добавить за 30мин.до готовности. Я варю свиные языки на второй воде: первый бульон сливаю после закипания, промываю языки, кастрюлю, заливаю свежей водой, как только закипело, добавляю морковь, лук, приправы, соль и варю 1,5-2 ч., до мягкости языков.- готовые языки опустить в холодную воду и снять шкурку- бульон, если необходимо процедить и растворить в горячем бульоне желатин-нарезать очищенные язычки на порционные кусочки, выложить в блюдо, по желанию добавить отварную морковь, горошек, оливки, яйца и залить язычки бульоном с желатином- остывшее заливное убрать в холодильник, чтобы бульон застылГотовое заливное подать с горчицей или хреном!!! Ингредиенты:Язык свиной-2штМорковь-1штЛук репчаты-1штСоль, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист-по вкусуБульон (для заливки языка)-500млЖелатин-10гр Пробуйте, будет обязательно вкусно!
#заливное
#какприготовить
#чтоприготовить
#закуски
#вкусноиполезно
#еда
#рецепты
#кулинария
#язычкисвиные
6
3 года назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети