prostoeda
Вкуснота😋Список ингредиентов:камамбер 120 гхлеб белый тостовый 100 гмасло оливковое ( можно растительное) 2 ст.л.смесь сухих прованских трав 0,25 ч.л.соль щепотка чеснок 2-3 зубчикаСыр камамбер освободить от упаковки. В небольшую пиалу налить оливковое масло, добавить прованские травы, пропущенный через пресс чеснок и чуть соли. Сильно солить не нужно, так как камамбер сам по себе достаточно соленый.В форму, пригодную для духовки, поместить головку сыра. По бокам разложить нарезанный на брусочки тостовый хлеб. Учитывайте, что подавать блюдо нужно в той же посуде, что и готовите, так как переложить расплавленный камамбер весьма проблематично. Ножом нанести на сыре неглубокие надрезы.Смазать камамбер и сухарики ароматным маслом.Запекать в духовке 10 минут при 170 градусах. Сухарики должны подрумяниться, а головка сыра станет мягкой. Это легко проверить, дотронувшись пальцем. Сыр камамбер в духовке готов. Подавать сразу же, пока он еще тягучий, хотя, надо сказать, что застывает сыр довольно медленно. Едят запеченный камамбер, обмакивая подсушенный ароматный хлеб в расплавленный сыр. А корочка из плесени пикантная и очень вкусная.👌
#пальчикиоближешь
#еда
#вкусно
#ставьлайк
2
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети