agnes.eda
1/3
Будет очень вкусно, если полить этим соусом спаржу, цветную капусту, запеченную красную рыбку, филе индейки или подать с этим яично-масляным соусом яйцо пашот. Голландский соус прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, мяса, овощей и яиц.Как приготовить:- отделить желток от белка, нужен только желток- растопить масло и остудить до комнатной температуры- приготовить сок лимона и слегка взбить желток с лимонным соком- взбитый желток поставить на водяную баню и взбивать венчиком в течении 5 мин.- затем постепенно добавлять растопленное масло, не переставая взбивать.- когда соус загустеет, посолить и поперчить по вкусу, взбивать еще 30 сек.Голландский соус можно хранить в холодильнике до 2х дней, но вкуснее всего, если его съесть сразу теплым!!!Ингредиенты:Яйцо (желток)-1 шт.Масло сливочное-50 гСок лимона-1 ч.л.Соль, белый или черный молотый перец-по вкусу Пробуйте, будет вкусно!
#agnes
#соусы
#рецепт
#еда
#вкусно
#чтоприготовить
#готовимдома
#какприготовить
#вкусноипросто
#соусголландский
6
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети