stroyneem_s_elenkoy
ВОПРОС- ОТВЕТРазрушается ли витамин С при термической обработке пищи?Да, при термической обработке продуктов, богатых витамином С, его уровень может значительно упасть. Причина кроется в самом витамине: он очень неустойчив и легко распадается при реакции окисления.🍋 Результаты одного исследования показали, что при приготовлении помидоров при температуре 88 °C содержание витамина С уже через две минуты снизилось на 10 %, а через полчаса — на 29 %. Поэтому не забывайте кушать свежие фрукты и овощи!
#знание_сила
#стройнею_женщин
#стройнею_мужчин
#Коюденко_ЗОЖ
#пп_пожизни
#клуб_зож_рязань
#кодстройностирязань
#диетолог_Коюденко
#диетам_нет
#КоюденкоЗОЖ
#диетологКоюденко
3
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети