ludmilapelipenko
Вчера делала любимые и вкусные "лодочки" 😋 😋 😋 Всё просто до безобразия! 😊👌 Болгарский свежий (замороженный) перец разрезать пополам вдоль, вместе с хвостиком 😉, положить плотно на противень, на пергамент, смазанный растительным маслом 😊 В мясной фарш (у меня свиница +курица) положить соль, яйца, тёртый сыр, резаные кубиками помидоры (можно тёртый кабачок) +специи по вкусу. Перемешать, выложить фарш в перцы и в духовку, минут на 30 - 40 👌😋😋😋 При желании, за 5 минут до выключения, ещё дополнительно посыпать тёртым сыром 🧀 Такие же половинки перца можно и заморозить 😉👍 Откуда в моей голове этот рецепт - не знаю, но за несколько лет экспериментов делала разные добавки в фарш, очень вкусно и с рисом (но сначала его надо, конечно же, сварить) 😊 Название придумали мы с моей Олькой, возможно, на просторах интернета есть какие-то рецепты с таким названием 😉🙈🤣
#ludmilapelipenko_рецепты
#домиквстанице
#домиквстанице_ludmilapelipenko
#кубань
#роговская
#перецфаршированный
#лодочкиизперца
28
3 года назад
4 комментария
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети