agnes.eda
1/4
Нежная, сочная свиная рулька! Самый вкусный и простой рецепт, каждый сможет приготовить это произведение домашнего кулинарного искусства!!! Как приготовить:- рульку хорошо промыть, если необходимо, очистить от всех ненужностей и высушить бумажными полотенцами- зубчики чеснока нарезать тонкими пластинками- сделать надрезы в разных местах рульки и вложить в них пластинки чеснока- смешать горчицу, паприку, перец черный, соль и смазать этими специями всю рульку- затем вложить рульку в рукав для запекания и отправить в духовку при 180°С запекаться на 2-2,5 часа, затем разрезать рукав смазать смесью из меда и соевого соуса и готовить еще 10-15 мин.Время приготовления свиной рульки зависит от ее размеров, обычно она готовится около 2-2,5 час. Моя рулька готовилась 2 часа в рукаве и еще 15 мин. без рукава. Выкладываем сочную, красивую свиную рульку и подаем к столу с гарниром по своему вкусу! Ингредиенты:Свиная рулька- 1штЧеснок- 5зуб.Горчица- 2ст.л.Паприка сладкая- 1ч.л.Перец черный молотый-по вкусуСоль-1ч.л.Мед-2ч.л.Соевый соус-30-40мл. Пробуйте, будет вкусно!
#agnes
#рецепт
#еда
#вкусно
#рулька
#свинаярулька
#чтоприготовить
#какприготовить
#готовимдома
#простойрецепт
#рулькавдуховке
6
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети