marina__lozina
А зачем нужна кухня если на ней не готовить 😃,сегодня поделюсь с вами рецептом лапши WOK.Рецептов приготовления не мало . А вот как готовлю я👇🏻Ингредиенты на 4 порции:150гр лапши удон1 пакетик соус терияки300-400 гр Куриной грудки 1 болгарский перец (я беру половинку красного и половинку желтого)Пол головки лука 150-200 гр стручковой фасоли Немного острого перца Семена кунжута КинзаСпособ приготовления:Куриную грудку нарезать, замариновать пол пакетиком соуса терияки , оставляем на 30 минут . Лапшу сварить до готовности , затем обжарить минуты 3. Стручковую фасоль отварить . Обжарить крупно нарезанный лук и перец . Затем в отдельной сковороде жарим курицу до готовности добавляем туда же уже обжаренный перец с луком , отваренную фасоль и готовую лапшу , добавляем оставшийся соус тереяки, и семена кунжута обжариваем все 5 минут , перед подачей посыпать зеленью ! Готовится все очень быстро а получается очень вкусно 😋! Если любите острое добавьте острый соус .Приятного аппетита !
5
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети