agnes.eda
1/5
Когда хочется селедки под шубой, но с какой-то интересной ноткой! Приготовь иваси под шубкой!! Жирная, сочная, нежная и малосоленая рыбка, которая задаст вкус всему блюду. Как приготовить:- отварить овощи (свёклу, морковь, картошку) до готовности и очистить - натереть овощи на мелкой тёрке, лук небольшими кубиками- разделать иваси и нарезать рыбу мелким кубиком- выложить слоями: первый слой иваси, затем лук, слой майонеза, затем морковь, слой майонеза, картофель, слой майонеза, свекла, слой майонеза Дать настояться в течении двух часов!!!Ингредиенты:Иваси (пресервы специального посола)-1 банкаЛук репчатый-1 шт.Морковь-1-2 шт. Картошка-2-3 шт. Свекла-2-3 шт. Майонез-200 гр. Пробуйте, будет вкусно!
#селедкаподшубой
#рецепт
#вкусно
#еда
#рецепты
#чтоприготовить
#простоивкусно
#готовимдома
#какприготовить
#простойрецепт
#иваси
#рыба
#полезная
#рыбноеблюдо
#закуски
#салаты
8
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети