z_el
1/4
Ледяная рыба в аэрогриле. Ингредиенты:✅ рыба 500-600 грМаринад:✅ жидкие специи "Прованские травы"✅ 2-3 зубчика чеснока✅ 1 столовая ложка сока лимона✅ 1 столовая ложка соевого соуса✅ 1 столовая ложка растительного маслаОбрезать у рыбы плавники, удалить внутренности, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Смешать все ингредиенты для маринада, кроме чеснока. Чеснок почистить и раздавить плоской частью основания ножа. В каждую рыбку во внутрь вложить чеснок и полить маринадом со всех сторон. Оставить рыбу в маринаде на 1-2 часа. Переложить рыбу в аэрогриль и запекать при температуре 200°С 20 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
#рыба
#аэрогриль
#ледянаярыба
#еда
#северноетушино
#москва
6
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети