agnes.eda
Потрясающе нежные, сливочные сердечки, желудки индейки и утки!!! Восторг это этого блюда обеспечен!!! Способ приготовления:- сердечки и желудки нужно порезать, хорошо очисть от пленок, сгустков крови, лишнего жира и промыть водой- переложить их в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном, не добавляя масла, дать закипеть, убавить огонь и тушить на среднем огне около часа- лук мелко порезать, обжарить на смеси масел до мягкости, добавить муку, обжарить до золотистого цвета, влить сливки, добавить сметану и мускатный орех, протомить соус 5 мин.- через час желудки и сердечки приправить перцем, солью, орегано, потушить 15мин.- добавить приготовленный сливочный соус, перемешать и протомить все вместе еще 15мин.Подавать с картофельным пюре или с любым другим гарниром! Ингредиенты:Желудки индейки – 500грЖелудки утиные – 500грСердце индейки – 500грЛук репчатый – 2шт.Масло растительное – 1ст.л.Масло сливочное – 30грМука – 2ст.л.Сливки 20% – 200млСметана –2-3ст.л.Мускатный орех – 1/4 ч.л.Орегано – 1-2ч.л.Соль, черный молотый перец – по вкусу Пробуйте, будет вкусно!
#agnes
#рецепт
#соус
#вкусно
#чтоприготовить
#готовимдома
#еда
#эстетика
#желудочкиисердечки
#простойрецепт
7
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети