tikhomirova_ulia
Чем же полезна Тыква🧐🧐🧐🧐 🟢Тыква является источником витаминов группы В, РР, Е, С, антиоксидантов, микроэлементов, железа, магния, калия, фосфора, пектина, клетчатки и, конечно же, каротина — пигмента, благодаря которому имеет свой характерный цвет.🟢Как и морковь, тыква содержит в себе много бета-каротина, который положительно влияет на зрение, кожу, слизистую оболочку и иммунную систему. Кроме того, каротиноиды защищают стенки кровеносных сосудов от атеросклероза, а также предотвращает воспалительные процессы и замедляет старение.🟢 Из-за богатого витаминного комплекса, в том числе аскорбиновой кислоты, тыкву особенно полезно употреблять в пищу в холодную пору, когда снижается иммунитет, появляется утомляемость или развивается бессонница.
#Худеемвместе
#Личныйконсультант
#Результаты
#РязаньЗОЖ
#ппрецепты
3
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети