proba_pera
1/2
Щи от тёщиПриветствую всех подписавшихся и просто мимо проходящих👋Любимый суп у нас дома. Готовлю часто, и даже не переели его ещё, очень вкусно с гренками и чесноком.ИнгредиентыКуриный бульон не менее 3х литров2 не самые большие морковки2 средние луковицы300 г квашеной (кислой) капусты2 ст.л кетчупа или томатной пасты - у нас кетчуп самый естественный по вкусу, без приправ и тд2-3 картошкиПодсолнечное масло по необходимостиСуп должен получиться густой, но не так, чтобы ложка стояла. В бульоне отварить картофель, минут 20, в это время слегка обжарить на масле лук порезанный полукольцами и морковь потёртую на крупной тёрке. Добавить к готовящейся картошке. Капусту слегка отжать, но до суха, и прогреть её на той же сковороде. Немного масла, потом капуста, когда слегка прогрелась добавить кетчуп или томатную пасту, промешать, добавить 1 половник бульона, потушить минутку две и добавить к супу. Доварить картошку и оставить суп настояться хотя бы пару часов.В сковороде в большом количестве масла, минимум 1 см от дна, обжарить хлеб. Хлеб старайтесь резать на ровные по толщине куски. Жарить до золотистого цвета. Положить на тарелку с бумажным кухонным полотенцем, остудить немного, натереть чесноком не жалея соседей и коллег😁 Немного посолить. Готово! Вы великолепны и пахнете чесноком!Зато вкусно.🤷♀️
#еда
#рецепт
#русскаякухня
#чтонаужин
#щи
43
2 года назад
7 комментариев
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети