elfimovalife
Круассаны в стиле "Яблочный пирог"Ингредиенты:Слоеное тесто — 250 ГраммЯблоко сладкое — 2 ШтукиЯйцо — 1 ШтукаСахар — 3 Ст. ложкиКорица молотая — 1 Чайная ложкаКоличество порций: 3Как приготовить "Круассаны в стиле "Яблочный пирог""1. Подготовьте продукты, смешайте молотую корицу и сахар. Разморозьте тесто при комнатной температуре.2. Вилочкой взболтайте яйцо. Разложите тесто, у меня получилось три полоски. Раскатывать его не нужно, ножом для пиццы порежьте на треугольники.3. Каждый треугольник смажьте яйцом, посыпьте щедро сахаром с корицей.4. Яблочко порежьте так, чтобы каждую половинку можно было порезать на тонкие дольки, но не менее 5 мм. Положите по 2-4 дольки на каждый треугольник (в зависимости от размера теста).5. Заверните рулетиком. Сверху смажьте яйцом и снова посыпьте каждый круассан корицей и сахаром.6. Застелите пергаментом противень, уложите круассаны и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 220 градусов.7. Готовы! Снимите щипцами с противня и дайте им остыть.8. Приятного аппетита!
#круассаны
#выпечка
#еда
#кчаю
#рецепт
#рецепты
#рецептыелфимовалайф
#вкусно
12
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети