stroyneem_s_elenkoy
Давно не делилась рецептик ом. Вкусно, полезно и вся семья оценит😉Будешь готовить, с тебя ❤️ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ 😋ИНГРЕДИЕНТЫ🟩филе куриное (или мясной фарш) – 0,5 кг🟩капуста белокочанная – 300 г🟩лук – 1-2 шт.🟩зелень, приправа для фарша – по вкусу🟩соль и перец – по вкусу🟩паприка – 1 ст.л.🟩 йогурт– 100 мл🟩сок томатный – 200 мл🟩томатная паста – 1-2 ст.л.🟩лист лавровый – 2 шт.🟩душистый горошек – 4-5 шт.🟦Готовим фарш из куриного филе: пропускаем грудку через мясорубку, также можно воспользоваться измельчителем блендера. 🟦Кладем в полученный фарш мелко измельченную крупную луковицу или две мелких.🟦Капусту шинкуем мелким кубиком, отправляем к фаршу и луку. 🟦Улучшаем вкус фарша с помощью мелко нарезанного зеленого лука, паприки, соли и перца, приправы для мяса.🟦Фарш вымешиваем. Мокрыми ладонями формируем небольшие продолговатые или круглые котлетки. Выкладываем их в форму, дно которой необходимо слегка смазать любым растительным маслом.🟦Ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы голубцы схватились и «запечатали» все соки внутри. 🟦Тем временем готовим заливку. Для нее нужно разбавить томатную пасту водой или томатным соком, добавить йогурт и перемешать. 🟦 Вынимаем наши ленивые голубцы из духовки и уменьшаем температуру до 180. После чего заливаем заливкой все голубцы сверху. 🟦Тушим уже до полной готовности около 30 минут при температуре 180 градусов.Приятного аппетита 😋
#рецепты_леночки
#стройнею_женщин
#стройнею_мужчин
#Коюденко_ЗОЖ
#пп_пожизни
#клуб_зож_рязань
#диетолог_Коюденко
#КоюденкоЗОЖ
#диетологКоюденко
6
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети