chef_general
‼️ТОП ПОПУЛЯРНЫХ РЕСТОРАННЫХ СОУСОВ‼️⠀Фаворит итальянской кухни Песто⠀⠀⠀Создан он в Северной Италии. Готовят его на основе оливкового масла, базилика и сыра пармезан. Дополняют чесноком и кедровыми орехами. Итальянцы едят его с чем угодно, заправляют равиоли, салаты, кладут в маринады, добавляют при приготовлении пиццы. Он невероятно хорош в сочетании со свининой, курицей и с любым другим видом мяса. Особо приоритетен для пасты. Добавка ароматного зеленого песто к спагетти, любым макаронам, сделает блюдо истинно итальянским.Интересно, что в Генуе организован даже консорциум Pesto, задачи которого — сохранение оригинальной рецептуры соуса песто по-генуэзски, в которой используется особый базилик, произрастающий только в Лигурии.⠀Вам понадобится:🔅оливковое масло 7 ст.л🔅пучок базилика🔅зубчик чеснока🔅тертый Пармезан 50 гр🔅кедровые орехи 40 гр🔅соль по вкусу.⠀⠀⠀Вымытые листья базилика положить в блендер, добавить чеснок, орехи, масло и соль. Измельчить до пюреобразного состояния. В готовый соус добавить сыр и подавать в отдельной пиале.⠀
#россия
#лимбико
#limbiko
#еда
#любовь
#дети
#красота
#повар
#limbikoвгороде
#шефповар
#блюда
#соус
#генеральскаякухня
#сторисlimbiko
25
3 года назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети