tikhomirova_ulia
😋😋😋Салат из печеных баклажанов, помидор и перцев😋😋😋👋Баклажаны - 4 штуки;👋Помидоры розовые - 2 штуки;👋Перец болгарский желтый - 2 штуки;👋Чеснок - 3-4 зубчика;👋Зелень кинзы - 0,5 пучка;👋Соль, смесь молотых перцев - по вкусу 🍊Тщательно вымойте овощи.🍊Баклажаны нарежьте тонкими пластинами толщиной около 0,5 см.🍊Переложите нарезанные баклажаны в миску, добавьте 1 ч.л. без верха крупной соли, перемешайте и оставьте на 15-20 минут до появления сока. Затем промойте баклажаны под холодной водой и просушите.🍊Перец разрежьте на 4 части, удалите плодоножку и семена.🍊Помидоры разрежьте пополам.🍊Смажьте противень растительным маслом и выложите овощи.🍊Силиконовой кисточкой смажьте овощи небольшим количеством растительного масла и запекайте баклажаны и помидоры до мягкости, а перцы до появления коричневой корочки.🍊Запеченные помидоры переложите на блюдо и снимите кожицу.Нарежьте помидорную мякоть небольшими кусочками.🍊Запеченные перцы переложите в полиэтиленовый пакет и оставьте на 10 минут, затем удалите с перцев кожицу.Нарежьте перцы соломкой.🍊Готовые и остывшие баклажаны также нарежьте соломкой.🍊Чеснок пропустите через пресс или мелко порубите.Смешайте в миске баклажаны, помидоры и перец.Добавьте измельченную зелень и чеснок. Посолите по вкусу. По желанию добавьте смесь молотых перцев. Тщательно перемешайте.Приятного аппетита 😋
#Худеемвместе
#Личныйконсультант
#Результаты
#РязаньЗОЖ
#ппрецепты
1
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети