nevrev78
Картофель пай.Картофель 0,5 кг, растительное масло 0,25 мл.Основное преимущество этого блюда в быстроте и простоте его приготовления. А также оно очень красиво смотрится на столе и является отличным гарниром к мясному блюду.Картофель моем, чистим и, главное, тонко миллиметров 1-2 режем. Режем соломкой. В сковороду или казанок наливаем растительное масло, нагреваем ёмкость и содержимым и кидаем туда первую партию нашей картофельной соломки. Как только картофель станет золотистым, быстренько вынимаем и кладём на заранее подготовленную тарелку. Затем процедуру повторяем до тех пор пока не закончится картофельная соломка.Кстати. Картофель пай -это что-то среднее между чипсами и картофелем фри, но его обычно едят не в качестве закуски или гарнира,как фри или чипсы, а в качестве компонента множества салатов.
2
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети