anna_recipe_13
Оладьи из кабачковОладьи получаются нежными, вкусными и в то же время легко переворачиваются на сковороде. Вам понадобится :Кабачок - 2шт (средние)Яйцо - 1штСоль - щепоткаСметана - 2ст ложкиМука - 1.5 ст ложкиМанка - 1.5 ст ложкиСыр - 50 гр (чем больше, тем лучше)Кабачок очищаем от кожуры и трём на тёрке. Солим и даём постоять 10-15 минут. Далее отжимаем кабочки от лишней влаги. Добавляем яйцо, сметану, сыр(тёртый), муку и манку и все перемешиваем. Даём постоять ещё минут 10.Далее выкладываем на раскаленную сковороду, заранее смазанную растительным маслом. Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита!
4
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети