z_el
1/2
Филе трески в кокосовых сливках. Ингредиенты:✅ 800 гр филе трески✅ 2-3 небольших головки репчатого лука✅ 1 морковь✅ 1 банка кокосовых сливок✅ карри✅ соевый соус✅ 1 зубчик чеснока✅ специи по вкусу✅ растительное рафинированное масло для жаркиЛук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тëрке. Рыбу нарезать кубиком. На дно сотейника налить растительное масло, когда масло нагреется, то добавить карри и мелко нарезанный чеснок - перемешать, добавить лук. Когда лук станет прозрачным добавить морковь - перемешать. Помешиваем, минут через 5-7, когда морковь станет мягкой добавить рыбу и перемешать. Обжарить рыбу, добавить соевый соус и специи. Затем добавить сливки, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и говорить до готовности рыбы. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
#треска
#рыба
#кокосовыесливки
#еда
#северноетушино
#москва
7
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети