anna_recipe_13
1/2
Гороховый суп Вам понадобится :Картошка - 4 шт (средних)Морковка - 1 (большая)Луковица - 1 штГорох - пол стаканаКопчено-вареная куриная грудка - 1штСоль,перец, приправы - по вкусу.В кастрюлю наливаем примерно 3 литра воды, опускаем туда куринную грудку, варим 30 минут. Горох предварительно залить кипятком. За это время картошку режем кубиками или как удобно .Через 30 минут, достаём грудку. В бульон засыпаем картошку и горох. Грудку ставим остывать. Лук и морковь мелко режем или трём на тёрке. Затем все обжариваем на масле.Остывшую грудку режем на кусочки и закидываем в бульон и туда же опускаем пережарку. Варим ещё 30 минут. Добавляем соль, перец и другие любимые приправы. Суп готов. Приятного аппетита.
5
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети