tikhomirova_ulia
В каких продуктах больше всего коллагена 👍👍🟠КурицаВ мясе довольно много соединительной ткани. Это делает курицу хорошим вариантом для добавления большего количества коллагена рацион. Особенно хороши куриные ножки. 🟠РыбаЛосось, тунец и форель с кожей — отличный источник коллагена. Это потому, что большая часть протеиноида, содержащегося в рыбе, хранится в коже. Другие преимущества рыбы включают омега-3 жирные кислоты и витамин D. 🟠ПомидорыПомидоры богаты витамином С, который увеличивает выработку коллагена. Лучше всего есть сырые и вяленые.🟠АвокадоАвокадо предназначен не только для вкусных тостов — он богат витамином Е и полезными кислотами, которые помогают коже сиять круглый год. Известный как отличный источник полезных жиров, авокадо также богат витаминами и полезными питательными веществами, такими как калий и клетчатка.🟠Листовые овощиКапуста и шпинат богаты витамином С, цинком и медью. Это тройной стимулятор протеиноида! Одна чашка сырой нарезанной капусты содержит почти в полтора раза больше рекомендуемой суточной нормы витамина С.🟠ЯгодыКлубника, ежевика, малина, черника — все они содержат большую дозу витамина С, творящего чудеса с кожей. В их составе также есть эллаговая кислота, которая борется с повреждением от ультрафиолетовых лучей.
#Худеемвместе
#Личныйконсультант
#Результаты
#РязаньЗОЖ
#ппрецепты
2
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети