tikhomirova_ulia
Польза куриной печени для организма🟩Улучшает зрение. Еще в древнем Египте люди заметили, что при постоянном употреблении куриной печени глаза хорошо видят в темноте. Этот факт подтвердила современная наука: выяснилось, что в 100 г продукта содержится 1333% от суточной нормы ретинола, «витамина зрения».🟩Стимулирует выработку коллагена. Витамин А помогает справиться с заболеваниями кожи, предоставить преждевременное старение — этот факт подтвердили исследования Департамента общественного здравоохранения Кореи. Ученые и медики назначали препараты с витамином А больным при различных кожных заболеваниях и выяснили, что он не вызывает аллергии, является безопасным и эффективным для лечения наиболее распространенных заболеваний кожи.🟩Укрепляет иммунитет. В куриной печени содержится целый букет иммуномодулирующих элементов: витамины А, С, В5, В6, В9, холин, селен, цинк и фолиевая кислота. Порция из 300 г куриной печени активизирует природную защиту от вирусов, бактерий и инфекций.🟩Влияет на состав крови. В 100 г куриной печени содержится 553% от суточной нормы витамина В12. Он нужен для повышения гемоглобина, борьбы с малокровием, профилактики анемии. Также на процесс кроветворения влияет микроэлемент кобальт, которого тоже много в печени.🟩Положительно влияет на ход беременности. В куриной печени есть витамин В12, фолиевая кислота и железо, которые полезны для нормального развития плода. Эти элементы назначают беременным в обязательном порядке, чтобы исключить выкидыш и проблемы с развитием плода.
#Худеемвместе
#Личныйконсультант
#Результаты
#РязаньЗОЖ
#ппрецепты
2
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети