sv.bel
Кофейная ягода состоит из шести слоев. Чтобы добыть то самое зерно, которое потом станет напитком, существует несколько методов…Натуральный (сухой) метод . Сушка зерна в ягоде, при которой ягода сушится полностью. Кофе обладает более плотным телом и сладостью, потому что все сахара и минералы при обработке мигрируют из мякоти в зерно. Самый распространенный метод в мире.Мытая обработка . При ней с ягоды механическим способом и с помощью ферментации удаляется кожица, мякоть, клейковина, зерно сушится в пачменте (пергаментной оболочке), в процессе обработки используется очень много воды. Вкус такого кофе более чистый и кислотный.Хани — это что-то среднее между мытой и натуральной обработкой, встречается значительно реже.Вет-халлинг — полное удаление всех оболочек зерна и быстрая сушка.
#limbiko
#красивыефото
#мойсад
#лимбико
#фото
#моелето
#лето
#море
#домнаморе
#limbikoморе
21
3 года назад
4 комментария
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети